Твёрдые сыры
Твердые сыры после производства выдерживают, в результате чего сыр вызревает и меняет свой вкус и аромат, а также становится более твердым, поскольку уменьшается содержание воды. Они более концентрированные, доля жиров и белков в них выше. Ароматы и вкусовая палитра твердых сыров более ярко выражены и столь разнообразны, что каждый может подобрать для себя подходящий «оттенок», от насыщенного остро-соленого до орехово-сладковатого. Сорта твердого сыра могут храниться во много раз дольше.
сыр с приятным пряным, ореховым вкусом и свежим фруктовым ароматом
Вид: сыр твёрдый, выдерженный (4 мес. и более)
Жирность: 45%
Масса: цилиндр 5,5 кг.
Вид: сыр твёрдый, выдерженный (6 мес. и более)
Жирность: 50%
Масса: цилиндр 5,5 кг.
сыр с выраженным сырным вкусом и насыщенным цветочно-пряным ароматом "розочек"
Вид: сыр твёрдый, выдерженный (3 мес. и более)
Жирность: 45%
Масса: цилиндр 5,5 кг.
сыр с выраженным сырным вкусом и свежим фруктовым ароматом; имеет пониженное содержание жира
Вид: сыр твёрдый, выдерженный (12 мес. и более)
Жирность: 40%
Масса: цилиндр 5,5 кг.