Тел.: +7 (83433) 3-04-03

Связаться с нами

СЫРЫ ''ИЧАЛКОВСКИЕ'' СЫР ''МААСДАМ'' СЫР ''СМЕТАНКОВЫЙ'' 48% СЫР ''ОНЕГИН'' 45% СЫРЫ ФАСОВАННЫЕ
  • СЫРЫ ''ИЧАЛКОВСКИЕ''

    СЫРЫ ''ИЧАЛКОВСКИЕ''

    СДЕЛАНЫ ИЗ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАТУРАЛЬНОГО СЫРЬЯ
  • СЫР ''МААСДАМ''

    СЫР ''МААСДАМ''

    ТВЁРДЫЙ СЫР ФРАНЦУЗСКОГО ТИПА С ПРИЯТНЫМ ПРЯНЫМ, ОРЕХОВЫМ ВКУСОМ И ФРУКТОВЫМ АРОМАТОМ
  • СЫР ''СМЕТАНКОВЫЙ'' 48%

    СЫР ''СМЕТАНКОВЫЙ'' 48%

    ОТЛИЧАЕТСЯ НЕПРЕВЗОЙДЁННЫМ СЛИВОЧНЫМ ВКУСОМ И АРОМАТОМ
  • СЫР ''ОНЕГИН'' 45%

    СЫР ''ОНЕГИН'' 45%

    ВКУС И ЗАПАХ ТОПЛЕНОГО МОЛОКА, ЗНАКОМЫЙ И ЛЮБИМЫЙ ВСЕМИ С ДЕТСТВА
  • СЫРЫ ФАСОВАННЫЕ

    СЫРЫ ФАСОВАННЫЕ

    УДОБНЫ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ И ИМЕЮТ БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК ХРАНЕНИЯ

Полутвёрдые сыры

Полутвердые сыры отличает специфический «сырный» аромат и вкус, который различается у различных сортов с нотами фруктовыми, мускатными, пряными, ореховыми и другими. В этом чрезвычайно  ценном продукте сконцентрированы все важнейшие составные молока: витамины,  минеральные соли, жир и белок. Особенность производства этих сыров заключается в том, что их вырабатывают по технологии твердых сыров, но не применяют принудительное прессование (самопрессуются). Созревают недлительно при участии ферментов молочнокислых бактерий и ферментов микрофлоры сырной слизи.

сыр с умеренно выраженным сырным, сладковатым вкусом с ореховым оттенком
Вид: сыр полутвердый
Жирность: 45%
Масса: шар 1,8 кг.