Плавленые сыры
Такие сыры вырабатываются из сычужных сыров, сыров для плавления, творога, масла и других молочных продуктов с добавлением специй и наполнителей путём плавления сырной массы при высокой температуре. Они содержат меньшее количество холестерина, а организм усваивает их полностью без остатка. Этот продукт очень питательный, содержит много фосфора и кальция, а также казеин - это белок высочайшего качества, в нем содержатся незаменимые аминокислоты.
сыр с нежной консистенцией, на разрезе с кусочками ветчины
Вид: сыр плавленый, копбасный, с наполнителями
Жирность: 45%
Масса: колбасный батон 400гр. / 1кг.
сыр с натуральным вкусом копченостей
Вид: сыр плавленый, копбасный
Жирность: 30%
Масса: колбасный батон 400гр.
Вид: сыр плавленый, колбасный
Жирность: 40%
Масса: колбасный батон 400гр. / 1кг.
плавленный сыр
Вид: сыр плавленый, колбасный, с наполнитеями
Жирность: 40%
Масса: колбасный батон 250 гр.