Тел.: +7 (83433) 3-04-03

Связаться с нами

СЫРЫ ''ИЧАЛКОВСКИЕ'' СЫР ''МААСДАМ'' СЫР ''СМЕТАНКОВЫЙ'' 48% СЫР ''ОНЕГИН'' 45% СЫРЫ ФАСОВАННЫЕ
  • СЫРЫ ''ИЧАЛКОВСКИЕ''

    СЫРЫ ''ИЧАЛКОВСКИЕ''

    СДЕЛАНЫ ИЗ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАТУРАЛЬНОГО СЫРЬЯ
  • СЫР ''МААСДАМ''

    СЫР ''МААСДАМ''

    ТВЁРДЫЙ СЫР ФРАНЦУЗСКОГО ТИПА С ПРИЯТНЫМ ПРЯНЫМ, ОРЕХОВЫМ ВКУСОМ И ФРУКТОВЫМ АРОМАТОМ
  • СЫР ''СМЕТАНКОВЫЙ'' 48%

    СЫР ''СМЕТАНКОВЫЙ'' 48%

    ОТЛИЧАЕТСЯ НЕПРЕВЗОЙДЁННЫМ СЛИВОЧНЫМ ВКУСОМ И АРОМАТОМ
  • СЫР ''ОНЕГИН'' 45%

    СЫР ''ОНЕГИН'' 45%

    ВКУС И ЗАПАХ ТОПЛЕНОГО МОЛОКА, ЗНАКОМЫЙ И ЛЮБИМЫЙ ВСЕМИ С ДЕТСТВА
  • СЫРЫ ФАСОВАННЫЕ

    СЫРЫ ФАСОВАННЫЕ

    УДОБНЫ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ И ИМЕЮТ БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК ХРАНЕНИЯ

Плавленные сыры

Такие сыры вырабатываются из сычужных сыров, сыров для плавления, творога, масла и других молочных продуктов с добавлением специй и наполнителей путём плавления сырной массы при высокой температуре. Они содержат меньшее количество холестерина, а организм усваивает их полностью без остатка. Этот продукт очень питательный, содержит много фосфора и кальция, а также казеин - это белок высочайшего качества, в нем содержатся незаменимые аминокислоты.

сыр с нежной консистенцией, на разрезе с кусочками ветчины
Вид: сыр плавленый, копбасный, с наполнителями
Жирность: 45%
Масса: колбасный батон 400гр. / 1кг.
сыр с натуральным вкусом копченостей
Вид: сыр плавленый, копбасный
Жирность: 30%
Масса: колбасный батон 400гр.
Вид: сыр плавленый, колбасный
Жирность: 40%
Масса: колбасный батон 400гр. / 1кг.
плавленный сыр
Вид: сыр плавленый, колбасный, с наполнитеями
Жирность: 40%
Масса: колбасный батон 250 гр.